市农业局召开与支部书记廉政谈话会

2018-10-22 14:43:00   作者:局纪委

  10月22日,市农业局党委委员、副局长、机关党委书记许立波与局机关支部书记进行廉政谈话。

  在认真听取六名支部书记廉政汇报后,许立波充分肯定了今年以来各支部党风廉政建设取得的成绩,指出了存在的问题,对今后工作提出了要求。一要提高政治站位,强化政治担当。各党支部要立足“两个维护”,进一步提高政治站位,强化政治担当,把坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪作为体现和检验“四个意识”的具体行动,以高度的政治自觉把主体责任扛稳、抓牢、做实。各党支部书记作为“第一责任人”要以更高更严的标准要求自我,维护好风清气正的政治生态。二要保持敬畏之心,严于修身律己。作为支部主要负责人,广大党员的标杆,要带头树立正确权力观,时刻保持敬畏之心,切实规范从政行为。要进一步强化“一岗双责”意识,将党风廉政建设、纪律作风建设和各项业务工作有机结合起来,做到同研究、同部署、同落实,强力推进党风廉政建设主体责任落到实处。三要坚持领导带头,强化责任意识。要严格按照中央、省、市委和局党委有关加强党风廉政建设和反腐败工作要求,把管党治党作为首要政治责任,准确把握“四种形态”,坚持领导带头,突出抓早抓小,坚定不移地推进全面从严治党主体责任落实。
    局机关纪委书记陈波主持会议,局机关各党支部书记和机关党委全体成员参加会议。



信息来源:泰安市农业局


上一篇:


下一篇:《中国共产党纪律处分条例》亮点释义(六)